• Tipo de corpo: atlético
  • Medidas: 34-24-34
  • Tamanho do sutiã/taça: 34B
  • Mamas: Real/Natural
  • Anos de atividade: 2016 - presente (iniciou por volta dos 13 anos; 7 anos no ramo)
  • Tatuagens: Nenhuma
  • Perfuração: Nenhum

Sobre Olivia Dunne

Aspirante a ginasta olímpica que se tornou membro da equipe nacional dos EUA em 2017. Ela competiu em grandes competições, como os campeonatos dos EUA, onde conquistou medalhas individuais na trave, no solo e no geral. Ela também competiu na Itália, onde ficou em primeiro lugar na competição por equipes.

Antes da Fama
Ginasta desde os 3 anos de idade, começou a competir aos 5 anos quando fez o teste para a sua pré-equipa no ginásio ENA.

Curiosidades
Tornou-se a atleta mais jovem do país a se classificar para a Elite Internacional Jr. Ela ficou em segundo lugar em um esforço de qualificação do US Challenge quando tinha apenas 10 anos de idade.

Vida familiar
Sua cidade natal é Hillsdale, Nova Jersey. Ela tem pais chamados Katherine e David e uma irmã Julianna que joga softball.

Associada
à medalha de ouro olímpica, Jordyn Wieber passou pelo mesmo tipo de ascensão rápida nos níveis quando tinha a idade de Olivia.